История Спесивцева: найдите отличия (видео)


История Спесивцева: найдите отличия (видео)

В последнее время вновь появились слухи о том, что новокузнецкий маньяк Александр Спесивцев выпущен из психлечебницы. Поводом для них стал ролик, размещенный наи сайте Youtube, но внимательный зрители уже заметили, что он попросту перемонтирован из  программы телеканала «Россия». Некоторые фразы вырваны из контекста, а другие и вовсе вырезаны. В этом можно убедиться, просто посмотрев передачу «Специальный корреспондент» целиком. Вот фрагмент про новокузнецкого маньяка.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/01/Spesivtsev.flv’]

А вот видео, вызвавшее резонанс.

С какой целью был сделан монтаж, можно только предполагать. Но хотим еще раз подчеркнуть, что Спесивцев сейчас находится в больнице в Волгоградской области и выпускать его никто не собирается. Мы направили запрос в комитет по здравоохранению администрации Волгоградской области, чтобы узнать подробности его содержания.

 


Комментарии5

    Аноним

    Я думаю, даже если эту нечисть выпустят, то будет суд линча. Во всяком случае, я бы на месте родителей бедных детей именно так бы и поступил. Не должна такая мразь по белу свету ходить и воздухом дышать, не должна...

    Вася

    В этой тёмной стране все запуганы и боятся рот разинуть. Тёмные зловонные подъезды, тёмные затравленные гуманоиды. Никто ничего не видит, ничего не знает, просто ждёт своего часа. За простое недовольство властью засудят и упекут на нары, а за каннибализм и массовое уничтожение детей будешь судим по их закону. Быдлостан не меняется веками...

    Оксана

    Народ, давайте голосовать за смертную казнь! Зачем мы кормим и держим этих выродков???

    Нина Звягинцева

    Не удивлюсь, если выпустят. У нас в доме один такой тяжелый живет. Он правда всего лишь калечил людей. Подлечили пару лет и выпустили. Сказали, до первого убийства придется ждать. Безумно жалко родителей детей. Так потерять ребенка - самая страшная пожизненная пытка. Какой он невменяемый, все он понимает.

    Светлана Долгова

    что за игра в перемонтаж? перепутали события и лечебницы! кощунственная небрежность


Оставить комментарий