Кассир железнодорожного вокзала помогла найти украденные документы


Кассир железнодорожного вокзала помогла найти украденные документы

В Новокузнецке сотрудники транспортной полиции задержали мужчину, пытавшегося сдать в билетную кассу железнодорожного вокзала украденный билет.

45-летняя жительница Новокузнецка обратилась в полицию с заявлением о пропаже личных вещей. Женщина сообщила, что работает продавцом в торговом павильоне, и кража сумочки была совершена на рабочем месте. Продавщица очень переживала из-за того, что кроме всего прочего в сумке находились проездные документы на поезд до республики Кыргызстан и обратно.

Полицейские приняли заявление, а также посоветовали потерпевшей сообщить о пропаже билетов в кассу железнодорожного вокзала.

«Поездка пострадавшей не сорвалась, потому что на следующий же день некий молодой человек пришел сдавать в кассу ее билеты. Кассир, выслушав историю гражданина о том, что сестра, дескать, попросила сдать билеты в кассу и для подтверждения передала свой паспорт, сразу же вызвала к своему рабочему месту сотрудника патрульно-постовой службы», – рассказывает начальник Новокузнецкого линейного отдела МВД России подполковник полиции Вадим Салопекин.

В итоге злоумышленник был задержан. Им оказался 23-летний житель города Междуреченска, который пояснил, что просто хотел заработать денег, а сдать билеты его попросил один знакомый.

Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО, дальнейшим разбирательством данного происшествия будут заниматься территориальные органы внутренних дел, куда фигурант и был передан вместе с изъятыми в ходе личного досмотра уликами.

Источник: РИА «Сибирь».


Оставить комментарий