Химчистка по-новокузнецки


Химчистка по-новокузнецки

16 января 2012 года внимание сотрудников ГИБДД, нёсших службу в Центральном районе, привлёк автомобиль Toyota Ist, двигавшийся в сторону Драмтеатра с выключенным фарами на аварийной световой сигнализации. Заметив экипажи ДПС, автомобиль резко развернулся и поехал в противоположную сторону. Инспекторы, в свою очередь, начали преследование. На проспекте Металлургов данный автомобиль был задержан.

За рулём находился молодой человек 1989 года рождения. И водительское удостоверение, и документы на машину у него отсутствовали. Более того, по признанию самого задержанного, удостоверения, разрешающего управлять транспортным средством у него никогда и не было. От молодого человека исходил сильный запах алкоголя, к тому же он и не отрицал, что за руль сел, выпив изрядную дозу спиртного. Совсем разоткровенничавшись, парень рассказал, что, будучи трезвым, никогда бы не совершил подобное преступление.

Оказалось, что задержанный угнал машину с автомойки, куда пришёл на работу в ночное время суток. Парню предстояло сделать химчистку сразу 2 автомобилей. В это время у него и возникло желание покататься. Молодого человека доставили в Центральный отдел полиции. Автомобиль был помещён на специализированную стоянку.

По информации пресс-службы ГИБДД УВД по г. Новокузнецку.

Источник.


Оставить комментарий