Магазин с «однорукими бандитами» закрыт в Прокопьевске


Магазин с «однорукими бандитами» закрыт в Прокопьевске

В 2011 году сотрудники прокопьевской полиции изъяли 190 игровых автоматов и прекратили деятельность 9 подпольных игорных клубов. Работа по выявлению скопления «одноруких бандитов» продолжилась уже с первых дней наступившего 2012 года.

Сотрудники центра исполнения административного законодательства выявили на территории города очередное заведение для азартных игр, которое располагалось рядом с Драмтеатром. Жажда легких денег и надежда выиграть свой миллион приводили сюда клиентов различного возраста и социального положения. Владельцы игорного заведения беспокоились не только о комфорте своих клиентов, но и о личной безопасности. Солидные металлические двери открывались только для постоянных и проверенных посетителей. Охранник впускал игроков и рассказывал им все правила. Полицейским попасть внутрь оказалось непросто.

На момент проверки в зале с 17 игровыми автоматами находились 2 игроков и администратор. На этот раз фортуна была явно не на стороне владельцев подпольного заведения. По результатам проверки на собственников составлены административные протоколы, а оборудование изъято и направлено на экспертизу.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий