2 этаж домушникам не помеха (сюжет)


2 этаж домушникам не помеха (сюжет)

Прокопьевские домушники во что бы то ни стало решили завладеть чужими вещами и пошли на отчаянный шаг!

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/01/krapok.flv’]

«Никаких съемок! Зачем они мне нужны? Я что – клоун?».

Дерзкие воры оказались весьма скромными ребятами. Оба застеснялись перед камерой, а вот до задержания вели себя по-другому. От общего знакомого они узнали, что хозяйка одной из квартир в поселке Северный Маганак уезжает из города, и ночью «пошли на дело».

Оперуполномоченный отдела полиции «Центральный»: «Лестница находилась в гараже у Чабанова. Они все спланировали заранее. Проверили, позвонили в домофон, когда убедились, что дома никого нет – сходили за лестницей. Подставили лестницу, с помощью выдерги разбили стекло и проникли в квартиру».

Похозяйничав в чужом доме, воры вынесли норковую шубу, ноутбук, деньги и золото. Из квартиры вышли через дверь. Наутро соседи потерпевшей сообщили о краже в полицию. В тот же день жуликов поймали. Как выяснилось, неправедный путь 2 жителя Северного Маганака избрали для себя уже давно.

Елена Добрынина, старший следователь отдела полиции «Центральный»: «Один из них освободился из тюрьмы в 2011 году, он был неоднократно осужден за кражи, его “стаж” начался с 1996 года. Второй был судим за телесные повреждения».

Воров взяли под стражу. До окончания следствия они пробудут в СИЗО.


Оставить комментарий