Наркоман убил наркоторговцев на Рождество


Наркоман убил наркоторговцев на Рождество

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области ранее судимому 27-летнему мужчине предъявлено обвинение в  совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство 2 и более лиц).

По версии следствия, обвиняемый, употребляющий наркотические средства, 7 января 2012 года приехал со своими знакомыми за очередной дозой наркотика на адрес, где ранее их уже приобретал. Зайдя в квартиру, обвиняемый потребовал наркотики в долг, получив отказ, нанес несколько ножевых ранений 44-летнему хозяину квартиры, а затем его 24-летней подруге, после чего скрылся.

В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий обвиняемый был задержан в Новосибирске.

По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на  установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Кемеровской области.


Оставить комментарий