Новокузнечанка знакомилась с мужчинами, чтобы обокрасть


Новокузнечанка знакомилась с мужчинами, чтобы обокрасть

28-летняя новокузнечанка всегда действовала по одной схеме: в кафе она знакомилась с мужчиной, входила к нему в доверие и затем, пользуясь тем, что ее знакомый отвлекался, похищала у него деньги или ценные вещи. Ценности женщина сразу же продавала, деньги тратила на очередную дозу: уже на протяжении 10 лет она является наркозависимой.

Очередная жертва – молодой мужчина – лишился благодаря знакомству с новокузнечанкой пластиковой карты, с которой девушка впоследствии сняла 4 тыс. рублей. Как только он заметил пропажу карты, сообщил в полицию и хорошо описал внешность своей случайной знакомой, которую сразу заподозрил в преступлении. По описанию полицейские поняли, кто именно стал коварной обольстительницей, и спустя некоторое время задержали женщину.

Задержанная своей вины отрицать не стала, но объяснила, что ничуть не раскаивается и что со своей «профессией» не покончит, так как только она приносит ей стабильный доход, который злоумышленница тратит на наркотики. Впрочем, в ближайшее время с хобби ей придется покончить – в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража», которая предусматривает в качестве наказания до 2 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

 


Оставить комментарий