Телезритель стал свидетелем пожара (видео)


Телезритель стал свидетелем пожара (видео)

Наш телезритель Виктор стал свидетелем ночного пожара в Заводском районе. 30 января произошло возгорание в одном из коттеджей за ул. Ярославская.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/01/firefire.flv’] 

По информации пресс-службы ГУ МЧС России ФГКУ «11 отряд Федеральной противопожарной  службы  по  Кемеровской  области», 28–29 января 2012 года дежурные караулы Новокузнецкого гарнизона пожарной охраны совершили 52 выезда на тревожные звонки. Были ликвидированы 2 пожара.  От огня и дыма пострадали частный жилой дом, автомобиль и баня. Погиб 1человек.

28 января  ок. 2 часов ночи произошло возгорание в 1-комнатной квартире в Заводском районе по адресу ул. Тореза, 57.  На момент прибытия первого подразделения было зафиксировано задымление в подъезде. Эвакуация не проводилась в связи с отсутствием необходимости. В результате пожара в комнате размером 3х5 обгорел матрац и постельные принадлежности на площади 2 кв.м. На пожаре погиб хозяин квартиры, 1948 года рождения. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении в нетрезвом виде.

29 января в 5:54 утра произошел пожар в бане в Новокузнецком районе, на ул. Кондомской села Куртуково. На момент прибытия первого подразделения баня полностью была охвачена пламенем. Сгорела деревянная обрешетка крыши на площади 12 кв. м., обгорели стены внутри и снаружи по всей площади. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. 

Вечером во дворе дома в Орджоникидзевском районе, на ул. Слесарной сгорел автомобиль «ВАЗ-2199»: полностью выгорел моторный отсек. Предполагаемая причина – короткое замыкание.


Оставить комментарий