previous arrow
next arrow
Slider

Семиклассница переходила пути в наушниках и попала под поезд


Семиклассница переходила пути в наушниках и попала под поезд

Неосторожность при переходе через железнодорожные пути стала причиной очередной трагедии – от удара поезда погибла семиклассница, сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» специалист по связям со СМИ линейного отдела МВД РФ на станции Белово Анна Кайка.

Инцидент произошел во вторник вечером, на перегоне станций Промышленная – Егозово в южной части поселка Промышленный.

13-летняя девочка возвращалась домой из школы, слушая музыку в наушниках мобильного устройства. «Машинист грузового состава заметил девочку за 60-80 метров, подал звуковой сигнал, который девочка не услышала из-за громкой музыки. Он предпринял экстренное торможение, но удара избежать не удалось. Девочка погибла на месте, врачам «скорой помощи» пришлось только констатировать смерть», – сказала Анна Кайка.

Она отметила, что в данном случае имело место игнорирование правил перехода через железнодорожные пути, и напомнила, что это уже второй несчастный случай на железной дороге за последние две недели.

Ранее сообщалось, что 14 февраля под поезд попал молодой человек 22-х лет, громко включивший музыку в наушниках мобильного устройства при переходе через железнодорожные пути на станции Промышленная. Пострадавший выжил, но лишился обеих ног.

Источник: «Интерфакс-Сибирь».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий