Slider

Грабил детей, чтобы сделать подарок любовнице (сюжет)


Грабил детей, чтобы сделать подарок любовнице (сюжет)

На роскошные подарки любовнице житель Прокопьевска зарабатывал грабежами, причем обирал только детей.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/02/prgrtrm.flv’]

В дежурную часть полиции звонок поступил от работников цветочного павильона. Они сообщили, что стали очевидцами преступления – среди бела дня мужчина отобрал деньги у подростка. Сотрудники вневедомственной охраны выехали на место происшествия и задержали подозреваемого.

Виталий Шакин, старший группы задержания отдела вневедомственной охраны: «Задержанный сказал в свое оправдание, что он просто просил у людей небольшие суммы денег, и они ему не отказывали».

Как выяснилось, грабитель орудовал в центре города. Угрожал школьникам расправой и забирал у них сотовые телефоны и деньги. Вытряхивал из карманов даже мелочь, оставленную родителями на проезд в трамвае. Признался – на подростков нападал, чтобы вернуть долги.

«Грабить начал, потому что залез в кредиты, не работал. Брал жене норковую шубу, потом диван. Когда освободился, то стала нужна одежда».

Алексей Мурадимов рассказал о 8 нападениях на подростков. Но не исключено, что жертв грабителя могло быть больше.

Эдуард Фурс, следователь следственного отдела: «Мурадимов совершил данное преступление в период условно-досрочного освобождения. Ранее он был неоднократно судим за преступления против собственности. В отношении Мурадимова в настоящий момент избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предъявлено обвинение за совершение преступления, предусмотренное частью 1 статьи 161 УК РФ».

Алексею Мурадимову грозит до 5 лет лишения свободы.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий