Slider

Водитель признался, что не оповестил ГИБДД о ДТП (видео)


Водитель признался, что не оповестил ГИБДД о ДТП (видео)

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/02/voditel.flv’]

21 февраля 2012 года около 17:00 водитель «Газели», подвозя товар к одному из торговых павильонов, расположенных в Центральном районе, двигаясь задним ходом, совершил наезд на женщину. Не вызывая ни сотрудников ГИБДД, ни работников скорой помощи, водитель посадил пострадавшую вопреки её воле в свой автомобиль и, несмотря на то, что женщина жаловалась на боли в руке и просила увезти её в больницу, довёз её до подъезда дома, после чего сразу уехал. Подняться старушке в квартиру помогла соседка. Впоследствии медики установили, что у бабушки вывих левого плечевого сустава и оскольчатый перелом плечевой кости.

О произошедшем пострадавшая сообщила в ГИБДД. Несмотря на то, что кроме места происшествия и примерных очертаний автомобиля женщина ничего сообщить не смогла, сотрудникам ГИБДД после проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий удалось найти виновника ДТП.

В настоящее время по факту ДТП ведётся следствие, однако уже сейчас можно сказать, что водителю грозит либо лишение водительского удостоверения, либо административный арест.

По информации пресс-службы ГИБДД г. Новокузнецка.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий