Slider

Незаметно вынесли сейф весом 200 кг


Незаметно вынесли сейф весом 200 кг

В Прокопьевске злоумышленники вынесли 200-килограммовый сейф из магазина на проспекте Гагарина. Для этого они ночью вскрыли пластиковое окно на первом этаже и проникли в офисное помещение. Обыскали стол, но ключей не обнаружили и решили вынести металлический сейф через окно. Ящик вскрыли в гараже, поблизости от магазина. Забрали 180 тыс. рублей и телефонные карты оплаты.

Камер наблюдения и сигнализации в помещении не было, 2 сторожа, охранявших торговые помещения, не слышали, как орудуют взломщики. Пропажу обнаружили только утром.

Татьяна Федичева, продавец: «Видно, что открывали дверки и что-то искали. Дверь, где стоял сейф, была закрыта. Сначала я не поверила, что его можно вытащить через окно».

Екатерина Панина, старший следователь отдела полиции «Рудничный»: «По факту кражи возбуждено уголовное дело. Было установлено, что в ночь совершения преступления в здании находились 2 сторожа. В магазине они дежурили по очереди, но в этот раз их было двое. Со слов сторожей – ночью они никакого шума не слышали».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий