Slider

Кулачная потасовка переросла в поножовщину


Кулачная потасовка переросла в поножовщину

Около полуночи экипаж ППС получил из дежурной части ориентировку. Необходимо было задержать 2 неизвестных парней в черном, которые подозревались в совершении убийства молодого мужчины на проспекте Шахтеров. Похожих по приметам подозреваемых сотрудники одного из экипажей ППС заметили на улице Луначарского. Помимо внешнего сходства полицейских насторожило и поведение молодых людей – они явно нервничали, пытаясь поймать такси. При досмотре у одного из них оказался нож с пятнами бурого цвета.

В райотделе один из подозреваемых признался, что конфликт между ним и убитым завязался в кафе. Кто прав, а кто виноват, оппоненты решили выяснить «по-мужски». В результате конфликта кулачная потасовка переросла в поножовщину. Подозреваемому оказалось недостаточно того, что его противник сдался и побежал. Он догнал жертву, нанес ей множественные удары ножом и скрылся. Серьезно раненый мужчина смог дойти до проезжей части и упал на капот проезжавшего мимо автомобиля. Прибывшие на место медики констатировали смерть. 

Оказалось, что задержанный находится в федеральном розыске. 20-летний молодой человек уже 5 раз привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений имущественного характера. Сейчас его послужной список пополнился уголовным делом по факту убийства. До суда он будет находиться под стражей.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий