Slider

Не справился с ролью няньки и убил ребенка (сюжет)


Не справился с ролью няньки и убил ребенка (сюжет)

Трагедия произошла в одном из частных домов села Красное. Женщина доверила детей соседу, который до смерти забил грудного ребенка. А в расправе над малышом обвинил ранее судимую мать малышей.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/02/nespra.flv’]

Приехавшие медики ужаснулись: лицо изувеченного ребенка было покрыто гематомами, он едва дышал. До больницы мальчика не довезли, он умер по дороге. Под подозрение попали мать ребенка и ее сосед – 38-летний Вячеслав Тимошкин. Мать на несколько часов оставила с ним грудного младенца и 3 малолетних детей.

Дмитрий Пантилеичев, руководитель следственного отдела Ленинска-Кузнецкого: «Сосед находился в состоянии алкогольного опьянения. Ребенок плакал, просил покушать, и это вывело его из себя. Он взял попавшийся под руку предмет и стал наносить ребенку телесные повреждения. Когда опомнился, то отнёс тело ребенка своим родителям и сказал, что телесные повреждения нанесла мать ребёнка».

Причастность к убийству Олеся Щербакова отрицала, но именно она была главной подозреваемой. Многодетная мать уже имела условный срок за убийство новорожденного ребенка. Она одна воспитывала 4 детей, за которыми иногда присматривал сосед. Со слезами на глазах женщина признается – не знала, что доверяет ребятишек садисту.

«Я даже подумать не могла, что он такое может учудить. Когда скорая забирала ребёнка, он был ещё живой».

Во время следственного эксперимента Вячеслав Тимошкин признался. В тот вечер выпил много водки, а крик грудного ребенка вывел его из себя. Вначале пытался задушить кричащего мальчика, а потом бил металлической банкой и бросал на пол.

«Наносил удары в темноте. Он притих, но всё равно был слышен его хрип».

Убийца грудного ребенка арестован, ему грозит до 20 лет заключения.

3 малышей, на глазах которых сосед расправился с их родным братом, определили в приют. Там ребятишки освоились и домой возвращаться не хотят. Решается вопрос о лишении родительских прав их матери Олеси Щербаковой.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий