Грабитель в колготках получил срок (сюжет)


Грабитель в колготках получил срок (сюжет)

Серийный разбойник, ограбивший несколько магазинов в городе Березовском, выслушал свой приговор! На каждое преступление мужчина отправлялся в новой маске, которые он делал из детских колготок!

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/03/rozoviy.flv’]

«Совесть – вот моя судья!», – говорил в последнем слове Александр Наконечный. Но пафосная речь подсудимого на приговоре не отразилась, суд оценивал материалы дела и доказательства виновности мужчины, которых набралось немало. Во время обыска в квартире Александра Наконечного полицейские нашли нож и разноцветные маски из детских колготок. Преступник надевал их, когда выходил на дело.

Александр Наконечный, осужденный: «Я никому не угрожал, не забирал всех денег. Так как я знал, что после совершения преступлений я позвоню и во всём признаюсь».

Наконечный не слукавил, по словам потерпевших, налетчик, действительно, не угрожал им расправой.

Наталья Савельева, пострадавшая: «Я задержалась на работе, собиралась уходить, и тут появился он! Грабитель был в магазине меньше минуты. Я в это время была на складе, а Катя стояла здесь. Он забежал, махая ножом, выгреб всю кассу, но оставил полтинники. На нём была тряпочная маска ярко-розового цвета».

Криминальные подвиги Александра Наконечного зафиксировала камера наблюдения. О ее существовании в этом и других ограбленных магазинах, мужчина знал. За 2 месяца Наконечному удалось похитить выручку из 7 торговых точек и повергнуть в страх продавцов всех местных магазинов.

Дмитрий Фесун, судья Березовского городского суда: «Суд признал Александра Наконечного виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 162 по 7 эпизодам. По совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний, назначить наказание Наконечному в виде 3 лет и 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима».

«Гламурный» разбойник решением суда остался доволен, ведь приговор мог быть и суровее. Подельника Наконечного, мужчина один раз выходил на дело вместе с напарником, суд наказал исправительными работами.


Оставить комментарий