Убил ребенка своего работодателя из-за внезапной агрессии


Убил ребенка своего работодателя из-за внезапной агрессии

Зампрокурора Кемеровской области Владимир Сыроватко утвердил обвинительное заключение по уголовному делу гражданина Таджикистана, жестоко зарезавшего пятилетнего мальчика в коттеджном поселке «Журавлевы горы».

Как сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» помощник облпрокурора по работе со СМИ Елена Тушкевич, мужчине инкриминируется совершение преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). Уголовное дело направлено в Кемеровский областной суд для рассмотрения по существу.

«Органами следствия установлено, что 27 сентября 2011 года в строящемся доме в коттеджном поселке «Журавлевы горы» в деревне Солонечная Кемеровского района 29-летний мужчина, действуя из мести к отцу 5-летнего мальчика, нанес ребенку не менее восьми ударов ножом в шею, один удар в руку и убил его», – сказала Елена Тушкевич.

При этом она отметила, что последние 2,5 года обвиняемый работал и жил на строительстве дома отца погибшего ребенка, и отношения с семьей потерпевших были хорошие.

Ранее сообщалось, что тело мальчика с многочисленными ножевыми ранениями было найдено 27 сентября в одном из недостроенных домов коттеджного поселка. Позже был задержан подозреваемый в совершении преступления, которым оказался гражданин Таджикистана, работавший по найму на семью убитого ребенка. На момент задержания подозреваемый заявлял о внезапно возникшей агрессии к малышу.

Источник: «Интерфакс-Сибирь».


Комментарии2


Оставить комментарий