Грабители в масках обокрали мясную лавку (сюжет)


Грабители в масках обокрали мясную лавку (сюжет)

Утро для продавца мясной лавки не задалось. Женщина только открыла магазин, как внутрь зашли 3 мужчин в масках. Первыми посетителями торговой точки оказались грабители, они напугали продавца и забрали из кассы всю выручку – 30 тыс. рублей. Напарница потерпевшей рассказала, как это было.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/03/jgrabkolb.flv’]

Татьяна Весенина, продавец: «Достали пистолет и приказали лечь на пол. Затем взяли деньги и ушли. У меня до сих пор пальцы сводит со страха».

Уйти незамеченными у разбойников не получилось. Зоркое око камеры наблюдения зафиксировало их побег с места преступления.

Оперативный сотрудник отдела полиции «Левобережный»: «Происходило это всё в течение 40 секунд. Подозреваемые разделились и скрылись в разных направлениях – в сторону проспекта Октябрьский и магазина “Спортсмен”. Один из них был в красной куртке, остальные в чёрном и в масках».

Сейчас полицейские разыскивают нападавших и свидетелей – прохожих, которые могли видеть убегавших мужчин. Предположительно преступники – молодые люди 20 лет, во время ограбления они были в спортивных куртках и капюшонах, на 2 из них были маски. По словам оперативников, оружия у нападавших не было.

Если вы можете помочь расследованию, обращайтесь в отдел полиции «Левобережный».


Оставить комментарий