Расправились с женщиной, чтобы она не рассказала об убийстве своего мужа


Расправились с женщиной, чтобы она не рассказала об убийстве своего мужа

12 марта 2012 года на улице в городе Полысаево между частными домами обнаружены тела 29-летнего мужчины и 25-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям по подозрению в совершении преступления задержаны ранее судимый 22-летний и 20-летний подозреваемые. Предварительно установлено, что молодые люди накануне находились в гостях у своих знакомых, где также были потерпевшие – семейная пара.

Между ними произошла ссора: мужу не понравилось, что его жене оказывают слишком много внимания. Подозреваемые вывели мужчину на улицу, где отверткой нанесли множественные удары по всему телу, затем, понимая, что жена потерпевшего обо всем догадалась, расправились и с ней.

Установлено, что потерпевшие нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления,  устанавливается роль каждого из его участников. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Кемеровской области.


Оставить комментарий