Полиция преследовала неадекватного водителя, пока он не врезался в забор


Полиция преследовала неадекватного водителя, пока он не врезался в забор

В Кемерове сотрудники ГИБДД столкнулись с неадекватным поведением водителя. Им пришлось преследовать автолюбителя, который упорно не желал выполнять законные требования инспекторов.

«Вольво» черного цвета сотрудники Госавтоинспекции попытались остановить за нарушение правил дорожного движения на улице Сибиряков-Гвардейцев. Однако водитель в ответ на требование инспектора об остановке резко увеличил скорость и попытался скрыться. Началось преследование. Пытаясь уйти от погони, водитель иномарки свернул на узкие улочки частного сектора.

На улице Тихая «вольво» совершил столкновение с «ВАЗ-2107» и, не останавливаясь, проследовал далее. Однако далеко ему уехать не удалось: водитель не справился с управлением и въехал в забор палисадника. На этом гонка закончилась. Сотрудники Госавтоинспекции задержали нарушителя, представлявшего серьезную угрозу окружающим.

Как сообщили Sibnet.ru в региональном управлении ГИБДД, водитель отделался синяками и шишками, чего не скажешь о его автомобиле. Большое удивление ждало инспекторов ГИБДД, когда они узнали, почему молодой человек пытался скрыться от сотрудников полиции. Как выяснилось, нарушением были просроченные транзитные номера и оставленные дома документы на иномарку.

Теперь владельцу «вольво» предстоит ответить за свои действия и возместить причиненный материальный ущерб.

Источник.


Оставить комментарий