Остановился помочь и попал под машину


Остановился помочь и попал под машину

Легковой автомобиль сбил человека и врезался в машину ДПС на трассе в Ленинск-Кузнецком районе. Один человек госпитализирован. Об этом сообщил в четверг агентству «Интерфакс-Сибирь» источник в правоохранительных органах.

По его данным, инцидент произошел накануне, когда из-за неблагоприятных метеоусловий водитель легкового автомобиля не справился с управлением и съехал в кювет. Ему на помощь приехал экипаж ДПС, а также приятель, припарковавший машину на противоположной стороне дороги.

«Когда приятель водителя, съехавшего в кювет, перебегал дорогу, его сбил автомобиль «ВАЗ-2105». После этого машина потеряла управление, столкнулась с ограждением, перелетела через «бровку» и боковой частью врезалась в патрульный автомобиль», – сказал собеседник агентства.

В результате ДТП серьезно пострадал сбитый «жигулями» мужчина – у него переломы ног и таза, он был госпитализирован. Водитель вазовской «пятерки», а также сотрудники ДПС, отделались незначительными травмами – порезами, ушибами и ссадинами, отметил источник.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Источник: «Интерфакс-Сибирь».


Оставить комментарий