Пожар в Орджоникидзевском районе: 3 погибли


Пожар в Орджоникидзевском районе: 3 погибли

В городе Новокузнецке в результате пожара в жилом доме от отравления продуктами горения погибли три человека.

Как сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» источник в правоохранительных органах, пожар возник в понедельник около 22:00 по адресу ул. Новобайдаевская, 17 в Орджоникидзевском районе.

«В результате неосторожности при курении в помещении загорелись постельные принадлежности. В результате еще до прибытия врачей «скорой помощи» погибли 3 женщины – мать и дочь в возрасте 32-х, 52-х, а также женщина 70 лет», – сказал собеседник агентства, отметив, что предварительная причина смерти – отравление продуктами горения.

Источник: «Интерфакс-Сибирь».


Комментарии2

    Читатель

    Если бы полиция приехала, то до пожара бы и не дошло. Необходимо соседям скооперироваться и подавать на сотрудников полиции в прокуратуру за бездействие. В результате которого погибло 3 человека. А также за материальный урон на верхних этажах.

    Ольга

    Самое обидное в этой ситуации, то что этого можно было избежать.... Незадолго до пожара соседи вызывали полицию в эту квартиру где начался пожар( толи драка, толи сильно шумели), но полиция посчитала нужным не приезжать на вызов. в итоге 3 человека и кошка погибло. И что делать тем кто пострадал в этом... Затоплено как минимум 2 квартиры, обгорело 2квартиры на 3 этаже и 1 комната на 4 этаже. я уже не говорю про жильцов верхних этажей. Зато как смешно было наблюдать, когда в соседний дом по вызову жильцов о пьяном дебоше приехало аж но 2 патруля


Оставить комментарий