В Полысаеве зверски расправились с супружеской парой (сюжет)


В Полысаеве зверски расправились с супружеской парой (сюжет)

Трагедия произошла на окраине Полысаева. Изувеченное тело мужчины, на котором эксперты насчитали около 200 ранений, обнаружил Анатолий Тузовский.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/03/polki.flv’]

Анатолий Тузовский: «Сначала показалось, что лежат какие-то тряпки. Когда подошли ближе, то обнаружили тело человека. Правая сторона головы была проломлена».

Погибшим оказался Иван Кирсанов. Вместе с женой он снимал частный дом. Молодые люди воспитывали дочь, но практически ни с кем не общались и редко ходили в гости. Жители улицы рассказали, что в день преступления Ивана и Наталью видели в гостях у их соседа Синкина. К нему и отправились оперативники.

Снег во дворе, пол и стены в доме были залиты кровью. Сам хозяин с трудом припоминал, что произошло накануне.

Виктор Синкин, сосед: «Я весь в напряжении. Это ж невозможно так сделать? Как можно убить 2 человек? За что? Я собаку то боюсь убить».

Полицейские установили, что не хозяин, а его гости поссорились с Иваном Кирсановым. Именно они вывели мужчину во двор и забили отверткой. На следственном эксперименте Олег Звягин продемонстрировал орудие убийства.

Владимир Пестрецов, старший следователь следственного отдела по г. Ленинск-Кузнецкий СУ СК: «По результатам судебно-медицинских исследований на трупе было обнаружено не менее 194 ударных воздействий от колюще-режущего предмета. Подозреваемые решили совместно совершить убийство супруги потерпевшего, так как она являлась свидетельницей совершенного преступления».

Жертвой убийц стала и женщина – мать 6-летней Даши. Взрослые пока не говорят девочке о смерти родителей. Уже сейчас родственники начали собирать документы на оформление опекунства.

Обвиняемые в убийстве 2 человек арестованы и содержатся в СИЗО. Им грозит до 20 лет заключения или пожизненный срок.


Оставить комментарий