«Мицубиси» попала под военный «Урал» на трассе


«Мицубиси» попала под военный «Урал» на трассе

Серьезная авария произошла на 315 км федеральной трассы близ Кемерова. По заснеженной дороге двигалась колонна военных автомобилей. По версии следствия, один из них выехал на полосу встречного движения. 37-летний водитель иномарки Олег Седов не смог уйти от столкновения.  В результате ДТП у «мицубиси» разбито лобовое стекло, поврежден капот и смят бампер. Прибывшим на место аварии медикам спасти пострадавшего не удалось. Мужчина скончался от полученных травм. В причинах ДТП разбираются следователи. В телефонном разговоре  супруга погибшего Александра Седова  сообщила, что намерена обратиться с иском в суд к Министерству обороны РФ. По ее версии, колонна военных «Уралов» двигалась по трассе без сопровождения.


Комментарии8

    Аноним

    все это конечно хорошо, но вот теперь главное что эта же военная прокуратура не стала прикрывать своих.... Главное чтоб это дело не оставалось в тени, а все таки следили за ходом расследования и боролись за правду, Бог с нами и он поможет

    Женя

    мы живём не военное время чтобы вотак просто взять и лешить человека жизни а семью оставить сиротой мы отамстим за тебя дружище

    Женя

    военные думают наверное что всё утихнет пусть не надеятся мы добёмся о наказание виновных

    Ольга

    Надеюсь, что справедливость восторжествует.Как тяжело осознавать,что мы потеряли дорогого нам человека, ведь он был душой компании и прекрасным семьянином .

    Евгений

    То что имя моего друга вытащили из грязи это хорошо,но будет лучше когда озвучат имена виновных,когда наконец-то правда выглянет из под чести мундира, если это так,вот только не потеряли бы как обычно все документы имеющие отношение к данному делу.Ну как обычно!!!

    оля

    спасибо 10 каналу за исправленную информацию.надеюсь убийца будет наказан.он забрал у нас самого лучшего человека на свете.

    Женя

    Радует, что телеканал идёт на диалог, исправляет свои ошибки.Надеюсь, что участие в этой аварии "военной стороны" не помешает следствию правильно во всём разобраться. Будем признательны, если телекомпания и дальше будет следить за развитием этого дела,освещая новые подробности, которые, уверен, ещё будут оглашены.Наш друг погиб, не сможет дать показания,но мы знаем, он не виновен, и за него есть кому сказать.Если будет нужен суд-он будет!

    Наталья

    Наконец-то все узнают правду!!! К сожалению, в настоящее время царит безответственность и безнаказанность. Надеюсь, что военная прокуратура разберется по этому делу и виновные будут наказаны. Военные должны обеспечивать нам безопасность, а не наоборот. Права на ошибку здесь не может быть!


Оставить комментарий