Как у сироты «мерседес» украли (сюжет)


Как у сироты «мерседес» украли (сюжет)

В Березовском полицейские задержали злоумышленника, угнавшего «мерседес» у выпускника детского дома. Преступник оказался настолько дерзким, что похитил иномарку вместе с владельцем.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/03/mercelloo.flv’]

Красный «мерседес» для сироты Константина Агаева был мечтой всей жизни. С накопительной карты выпускник детдома снял все сбережения и приобрел автомобиль. Покупка приглянулась и жителю Березовского, который проходил мимо и решил покататься. Злоумышленник заставил владельца и его друга завести машину.

Константин Агаев, потерпевший: «Он начал угрожать нам. Говорил, чтобы мы не дергались, а не то всех перестреляет».

Несколько часов угонщик колесил на чужом «мерседесе» по ночному городу и окрестностям, пока машина не завязла в сугробе. Он высадил владельца и его друга на обочину, забрал у них деньги, ключи от авто и скрылся. Только после этого потерпевшие смогли добраться до ближайшего населенного пункта и сообщить в полицию. Выяснилось, что владелец иномарки легко отделался. Угонщик только недавно освободился из колонии и находился в неадекватном состоянии.

Татьяна Субботина, старший следователь следственного отдела МВД РФ: «За свои неполные 19 лет он имеет 4 судимости за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Обвиняемый заключён под стражу. В настоящее время он содержится в Анжеро-Судженском СИЗО № 4».

Похищенные автомагнитолу, навигатор и ключи от «мерседеса» студенту вернули. Константин, наученный горьким опытом, решил обезопасить иномарку новой сигнализацией.


Оставить комментарий