На трассе лоб в лоб столкнулись два автомобиля (видео!)


На трассе лоб в лоб столкнулись два автомобиля (видео!)

Накануне на трассе Ленинск-Кузнецкий–Кемерово произошло очередное ДТП. В районе села Панфилово лоб в лоб столкнулись 2 представителя отечественного автопрома. Очевидцы утверждают, что водитель «десятки» пошел на обгон грузовика. Машина вылетела на встречную полосу и столкнулась с «семеркой», за рулем которой была пожилая женщина. Пассажирам «десятки», среди которых был маленький ребенок, повезло больше – они отделались легкими ушибами и испугом. А вот водителя «семерки» зажало в салоне. На помощь прибыли сотрудники поисково-спасательной службы. Работникам МЧС пришлось вскрывать крышу искореженной машины, чтобы достать женщину.

Сергей Митрофанов, очевидец ДТП: «Ехал со стороны Кемерова в Ленинск-Кузнецкий, произошла авария – из-за КамАЗа выскочила «десятка» и врезалась в «семерку». Я проскочил между ними и встал на обочине. Ощущение было, как будто я в кино».

Игорь Горкачев, спасатель: «По прибытии на место ДТП первым делом осмотрели машину. При помощи домкратов и разжимов была вскрыта крыша автомобиля. У пострадавшей черепно-мозговая травма, открытые переломы, её увезли на скорой помощи».

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/03/avtoprom.flv’]

«Настоящее время» на «СТК 10».


Оставить комментарий