Неизвестный напал на инкассатора, но ничего не украл (видео с камеры наблюдения, фоторобот)


Неизвестный напал на инкассатора, но ничего не украл (видео с камеры наблюдения, фоторобот)

Кемеровские полицейские разыскивают злоумышленника, совершившего неудачное разбойное нападение на инкассатора, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» во вторник старший специалист группы по связям со СМИ УМВД по городу Андрей Альтман.

Неизвестный напал на инкассатора, но ничего не украл (видео с камеры наблюдения, фоторобот) 1

По его данным, нападение было совершено 24 марта, когда инкассаторская машина подъехала к зданию банка и один из инкассаторов пошел к зданию.

«Когда он возвращался назад, злоумышленник напал на него. Неизвестный 20–25 лет, худощавого телосложения, в шапке и темных очках выстрелил из пистолета и попытался отнять у работника инкассаторскую сумку, но потерпевшему удалось отбиться от нападавшего», – сказал Андрей Альтман.

Планы налетчика оказались сорваны, и он скрылся, так ничего и не похитив, а инкассаторы обратились в полицию. При этом, как отметил представитель ведомства, в сумке инкассаторов наличные также отсутствовали.

По факту нападения в Управлении МВД России по Кемерово было возбуждено уголовное дело по ст. 30 ст. 162 УК РФ (покушение на разбой). В настоящее время полицейские проводят необходимые оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности нападавшего, его поиску и задержанию.

Источник: «Интерфакс-Сибирь».

Видео с камеры наблюдения от пользователя Youtube mkkuzbass:


Комментарии1


Оставить комментарий