В автомобиль спасателей на трассе врезались 2 грузовые машины


В автомобиль спасателей на трассе врезались 2 грузовые машины

Авария на трассе Кемерово – Анжеро-Судженск, в которой столкнулись сразу 3 легковых автомобиля, произошла около полудня недалеко от поселка Терентьевка. После удара покореженные машины раскидало по кюветам, и вытащить их оттуда своими силами автовладельцы не могли. Пришлось вместе с сотрудниками ГИБДД вызывать на место происшествия и спасателей. На дороге были выставлены соответствующие знаки, и спасатели приступили к своей работе.

Однако когда один из пострадавших автомобилей был вытащен на дорогу и водружен на эвакуатор, со стороны Кемерова появился КамАЗ с прицепом, груженный кирпичом. Его водитель не справился с управлением и врезался в машину сотрудников МЧС. При столкновении кирпичи рассыпались по дороге, а за ним водитель «Газели», резко давший по тормозам, потерял управление над машиной и тоже врезался в грузовик спасателей.

Несмотря на такую массовую аварию, в ней незначительные травмы получил только один человек. Из автомобилей наименьший ущерб понес КамАЗ, но вот с половиной груза его водителю пришлось распрощаться: чтобы не мешать движению, рассыпавшиеся кирпичи просто столкнули с дороги бульдозером.

Источник: «Комсомольская правда».


Оставить комментарий