2 человека погибли и 7 пострадали в ДТП в Кузбассе


2 человека погибли и 7 пострадали в ДТП в Кузбассе

4 автомобиля столкнулись в центре Кемерова: 1 человек погиб, еще 3 пострадали, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в отделе пропаганды ГИБДД Кемерово.

По данным представителя ведомства, на улице Красноармейской столкнулись двое «жигулей» 99-й и 15-й моделей, «тойота» и «рено». Один из автомобилей перевернулся. От полученных травм до прибытия врачей «скорой помощи» на месте скончался находившийся в одной из машин мужчина, различные травмы получили также 2 женщины и мужчина.

«Обстоятельства произошедшего в настоящее время устанавливаются», – сказал собеседник агентства.

Кроме того, в Кемеровском районе устанавливаются обстоятельства ДТП, в результате которого погиб 1 человек, еще 4 получили различные травмы, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД.

По данным представителя ведомства, ДТП произошло в минувший вторник на улице Пионерской.

«Водитель автомобиля УАЗ не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с инкассаторским автомобилем УАЗ-САР, в результате чего погиб. Пассажиры автомобиля УАЗ, а также водитель и пассажиры второго автомобиля получили различные травмы», – сказала собеседник агентства.

Источник: «Интерфакс-Сибирь».


Оставить комментарий