Голод не тетка


Голод не тетка

В поселке Карагайла племянник пришел в дом к родственнице, чтобы украсть ушастых, а потом съесть их. Когда он забрался в сени, его заметила хозяйка. Женщина принялась звонить по телефону, чтобы позвать на помощь. В тот момент племянник и расправился с родственницей. На месте преступления полицейские нашли его форму со следами крови. После убийства мужчина собрал все ценности в доме и собирался уехать, но его спугнул вернувшийся хозяин. Злоумышленник бросил добычу и пустился в бега.

Александр Панин, начальник уголовного розыска: «После совершения преступления он уехал к сестре в Прокопьевск и находился там до понедельника. Когда мы получили информацию о том, что он там находится, мы выехали на адрес для задержания. Подозреваемый узнал об этом, так как за полчаса до выезда мы разговаривали с его братом, и успел уехать в Киселевск, где попытался скрыться».

Владимир Киселев, следователь следственного отдела СК: «Подозреваемый нигде не работает, ранее не судим. Является родственником гражданского мужа потерпевшей, а именно племянником».


Оставить комментарий