Новокузнечане обижают представителей власти


Новокузнечане обижают представителей власти

Суд Кузнецкого района принял решение по делу новокузнечанки Натальи Савич. Пенсионерку обвиняли в  оскорблении представителя власти и рукоприкладстве. В феврале нетрезвая женщина встретилась с инспектором ПДН во Дворце культуры «Алюминщик». На предложение полицейского покинуть общественное место подсудимая ответила отказом, принялась оскорблять инспектора и несколько раз ударила его.

Сергей Бычков, прокурор Кузнецкого района: «Наталья Савич в ответ на законные требования представителя власти умышленно применила насилие, не опасное для жизни и здоровья – нанесла ей удары в область головы».

Наталья Савич, подсудимая: «Я не помню, что делала. Но раньше никогда такого не было. Больше нарушать закон не буду».

Также следователи разбираются в обстоятельствах дела 23-летнего мужчины из Новоильинского района, который поругался с инспекторами ДПС, остановившими его за езду в пьяном виде. Возмущенный водитель устроил концерт в салоне полицейской машины, в это время все происходящее записывал видеорегистратор.

Алексей Адамович, помощник руководителя следственного отдела СК: «Данному молодому человеку уже предъявлено обвинение, предусмотренное данной статьей. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Вину свою признаёт и раскаивается. Максимальное наказание за оскорбление представителя власти составляет до 1 года исправительных работ».


Оставить комментарий