10 смотри онлайн

Наркоторговку выдали клиенты! (сюжет)


Наркоторговку выдали клиенты! (сюжет)

Очередь из постоянных клиентов выдала хозяйку наркоточки. Нескончаемый поток подозрительных людей насторожил жителей дома по улице Осинниковской, и они обратились к полицейским за помощью. Проверочная закупка показала – торговля героином здесь идет с размахом. Подставной клиент купил у женщины 16 разовых доз белого порошка. На деньгах, которые потом у нее изъяли, осталась специальная краска.

Павел Подбородников, инспектор пресс-службы ГУ МВД: «Сотрудники полиции установили, что жительница этой же улицы организовала торговлю в особо крупном размере. Женщина сбывала героин на территории своего дома. Также использовала посторонних лиц, бегунков, которые помогали ей в реализации на территории всего Рудничного района».

Побывали правоохранители и в доме подозреваемой, там им были не рады. Хозяйка сделала вид, что не понимает, зачем к ней пришли гости в погонах. Якобы, в доме нет ни денег, ни наркотиков. Их, по ее словам, ей подбросили.

В одной из комнат, полицейские обнаружили сейф, а в нем крупную сумму денег. Были среди них и меченые купюры. В закутках дома, начиная от порога и заканчивая детской кроваткой, хозяйка прятала героин, всего около 30 г.  Женщину задержали, за торговлю наркотиками ей грозит до 20 лет лишения свободы.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга