10 смотри онлайн

Обманула супруга ради денег


Обманула супруга ради денег

Бывший учредитель коммерческой фирмы вновь дает показания в зале суда. В прошлом году новокузнецкую коммерсантку Римму Грязнову осудили за мошенничество, и вот – новый приговор. Следствие установило, что новокузнечанка изготавливала подложные документы для предоставления в финансовые учреждения. Уговаривала своих знакомых и родственников оформить договор поручительства для получения потребительских кредитов. Аферистке, уже имевшей судимость за подобные аферы, удалось обмануть несколько банков более чем на 1 млн рублей. В поручители мошенница привлекла своего супруга.

Галина Глушкова, старший помощник прокурора Новокузнецка: «Вместе с мужем приехала в “Сбербанк”. На основании выданного сотрудником банка расходного кассового ордера он получил в кассе банка денежные средства в размере 569 тыс. рублей. Грязнов, находясь в помещении банка, передал Грязновой полученные деньги вместе с документами по кредиту, оформленному на его имя».

Подсудимая, этапированная из иркутской колонии в Новокузнецк, попросила рассмотреть ее дело в особом порядке, без проведения судебного следствия. Римма Грязнова свою вину признала полностью. Суд приговорил мошенницу к 3 годам 6 месяцам колонии общего режима.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга