10 смотри онлайн

Взяточника из ГАИ оштрафовали на несколько миллионов


Взяточника из ГАИ оштрафовали на несколько миллионов

В Новокузнецке вынесен приговор бывшему заместителю начальника новокузнецкой ГАИ Игорю Филиппову. По версии следствия, в феврале прошлого года  за прохождение технического осмотра автобусов он попросил у бизнесмена 50 тысяч рублей. Предприниматель рассказал об этом правоохранителям. Через посредника подполковнику полиции передали взятку. В личном кабинете высокопоставленного чиновника задержали с поличным сотрудники управления собственной службы безопасности. Но Игорь Филиппов своей вины не признал ни во время следствия, ни в ходе судебного процесса. От последнего слова отказался. Прокурор попросил назначить взяточнику полтора года реального лишения свободы и штраф – 1 млн рублей.

Олег Ефимцев, судья Центрального районного суда Новокузнецка: «Суд приговорил признать Филиппова Игоря Анатольевича виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1, статьи 290 УК РФ в редакции закона от 4 мая 2011 года № 97. И назначил ему наказание в виде штрафа в размере 2 миллиона рублей с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функции представителя власти в органах внутренних дел на срок 3 года».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии4

    Я

    да там у них все свои, вы че))

    Неведимка

    А ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ ДАЛИ РЕАЛЬНЫЙ СРОК????? ГДЕ ЗАКОН????? ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ОН ОПЯТЬ СТАНЕТ ПОДПОЛКОВНИКОМ ПОЛИЦИИ????

    Боб

    Что это за наказание??? Да для него 2 миллиона рублей,как для обычного гражданина - "десятка в кармане на проезд"!!! У него с его супругой за границей недвижимости как у ребенка игрушек в шкафу! Кстати его супруга - это дочь Неешхлебова(бывший директор ликероводочного завода),она является директором ликероводочного завода и по совместительству-ДЕПУТАТ!!! Понимаете про что речь??? НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ!!! ВОТ И ПОДУМАЙТЕ ЧТО ДЛЯ ЭТИХ ГОСПОД ШТРАФ В 2 млн.руб.??? НИЧЕГО!!!

    горожанин

    Сажать таких надо!


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга