10 смотри онлайн

Новокузнечанин чуть не лишил инспектора ГИБДД руки (видео)


Новокузнечанин чуть не лишил инспектора ГИБДД руки (видео)

В Новокузнецке вынесен приговор Артуру Косьмину. Водителя «ниссана» обвиняли в применении насилия в отношении представителя власти. Выходки дорожного хулигана зафиксировали на видеокамеру.

На объездной дороге в центре Новокузнецка дорожные полицейские задержали нарушителя без прав, страховки, госномеров и доверенности на управление машиной, составили несколько административных протоколов. Водителю «Ниссана» предложили вызвать эвакуатор для транспортировки иномарки на штрафстоянку. Выйдя из патрульной машины, нарушитель сел в свою, включил ключ зажигания и заблокировал двери. Инспектор попытался помешать.

«Стекло опустите, или мы его сейчас разобьем! У инспектора сейчас рука отпадет, она у него синеет, смотрите!»

После переговоров водитель открыл двери. Нарушителя доставили в отдел полиции. К административным протоколам добавилась уголовная статья.

Павел Крутилов, инспектор отдела технадзора ГИБДД Новокузнецка: «Когда на него составили административные протоколы, он очень сильно возмутился и повел себя неадекватно».

Антон Зарубин, следователь по особо важным делам следственного отдела Новокузнецка СУ СК по Кемеровской области: «Проводились следственные действия, которые, как считает следствие, доказывали вину Косьмина. На окончательном предъявлении обвинения Косьмин вину в содеянном не признал».

В последнем слове подсудимый частично признался, что угрожал инспектору ГАИ. Заявил о готовности возместить пострадавшему полицейскому моральный вред.

Артур Косьмин, подсудимый: «Это было сделано нецеленаправленно. Я не хотел причинять сотруднику вред, раскаиваюсь в содеянном».

За применение насилия в отношении представителя власти прокурор попросил назначить для дорожного хулигана 2 года реального лишения свободы.

Суд вынес водителю «Ниссана» условный срок.

Валентина Дауркина, судья Центрального районного суда Новокузнецка: «Суд признал Артура Косьмина виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 30 УК РФ и назначил ему наказание с применением ст. 62 УК РФ в виде 2 лет лишения свободы».

Кроме того, осужденный выплатит пострадавшему сотруднику ГАИ 80 тыс. рублей.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии8

    Горожанин

    Господа! А может быть все было не так? Может быть "герой нашего времени" ПАВЕЛ КРУТИЛОВ чуть не лишился руки,когда хотел доблестно схватить кошелек у водителя в машине,чтобы "взять у него штраф на месте"? Но водитель проявил гражданскую сознательность и зажал ручонку коррупционера на месте проишествия!=)))Может господа ОфИцЕрЫ смонтировали видос и полностью ситуацию представили НАОБОРОТ?А почему и нет? ОНИ ЭТО МОГУТ! Сколько сейчас таких видео в ютубе!=)

    Артем

    Ха,читаю вот ЗДЕСЬ КОММЕНТЫ..а здесь речь про то,что если офицер из работы своей законной делает бизнес,то какое ему доверие? может перед тем как и засунуть руку в окно по локоть этот Крутилов вымогал деньги с этого парнишки? а видео потом смонтировали как им гаишникам надо? ВЫ ДУМАЕТЕ ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ???=) ВЫ ГДЕ ЖИВЕТЕ РЕБЯТА? парнишка конечно не прав,НО ВОТ ЛИЧНО Я И ПОЧТИ ВСЕ КОГО Я ЗНАЮ НЕ ПРОНИКНУТЫ ДОВЕРИЕМ И УВАЖЕНИЕМ К ТАКИМ ВОТ "КРУТИЛОВЫМ"!

    Горожанин

    Во городе бузина, в Киеве дядька. При чем тут фирма? Речь идет о поступке гражданина с отсутствием разума.

    Прохор

    Это только полицаи могут избивать и убивать людей , а их не тронь.

    Сергей

    ВОТ СМОТРЮ И УДИВЛЯЮСЬ...КРУТИЛОВ(ГАИШНИК КОТОРЫЙ РУКУ В ОКНО ПИХАЕТ) ЗДЕСЬ ПРЯМ РОБИН ГУД КАКОЙ-ТО... А ВОТ К ПРИМЕРУ КАК РАСЦЕНИВАЕТСЯ ТОТ ФАКТ,ЧТО БУДУЧИ ОФИЦЕРОМ ГИБДД ОН ОРГАНИЗОВАЛ И ОФОРМИЛ НА СВОЮ ЖЕНУ ФИРМУ "АВТОПРАВО"(НАХОДИТСЯ НА ПР.КУЗНЕЦКСТРОЕВСКОМ) ПО ОЦЕНКЕ АВТОМОБИЛЕЙ,КОТОРАЯ ПОСЛЕ АВАРИИ ИМЕЕТ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ ЧЕРЕЗ КРУТИЛОВА В ГАИ? И ГРУППА РАЗБОРА В ГАИ РАЗДАЕТ ВИЗИТКИ ЕГО ФИРМЫ ООО "АВТОПРАВО",ПОСТРАДАВШИМ ПОСЛЕ АВАРИИ ПРЯМО В КАБИНЕТАХ ГАИ? ЭТО НОРМАЛЬНО? ИЛИ НЕТ? ЭТО ТАКОЙ БИЗНЕС СЕЙЧАС ВЕЗДЕ?РАЗВЕ ЭТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОЕГО СЛУЖЕБНОГО ПОЛОЖЕНИЯ? КТО ЖЕ ОН ПАВЕЛ АЛЕКСЕЕВИЧ КРУТИЛОВ,КАПИТАН ГИБДД? ЭТО "БИЗНЕСМЕН В ПОГОНАХ" ЧТО ЛИ? НАВЕРНОЕ СКОРО НАС ЖДЕТ ЕЩЕ КАКАЯ-НИБУДЬ СЕНСАЦИЯ С НИМ,БЛАГО ЧТО ФСБ И ОСБ НЕ ДРЕМЛЯТ....

    Горожанин

    Сотрудники - молодцы. Водитель - дебил. А Михалыч - тоже. Давно пора порядок навести среди сегодняшних ездюков. А то больно дерзкие стали.

    Михалыч

    Бред... Менты уроды..

    Саныч

    Ублюдка после суда просто утопить.


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга