10 смотри онлайн

Пациентов больницы № 29 эвакуировали из-за пожара (видео)


Пациентов больницы № 29 эвакуировали из-за пожара (видео)

В нескольких метрах от здания больницы и жилых домов. Заброшенное строение на проспекте Советской Армии заполыхало около 13:00. По словам очевидцев, пламени хватило 10 минут, чтобы охватить всю постройку. Да и сильный ветер помог…

Заметив возгорание, сотрудники больницы вызвали огнеборцев и принялись выводить людей.

Тамара Суворова, заместитель главного врача по лечебной части больницы № 29: «Пришлось вывести людей, частично провести эвакуацию. Наше здание находится в 20 метрах от горящего здания, и стекла этого здания прогрелись и начали лопаться. Крыша прогрелась, она тоже сейчас охлаждается. Люди не пострадали, задымления не произошло».

Светлана Мануйленко, сотрудница больницы: «Здесь когда-то жили турки, которые делали в больнице ремонт. Это было давным-давно, здание долго стояло заброшенным, тут и бомжи когда-то жили. Может, и сейчас они были тут».

Не исключено, что до пожара здесь как раз жили люди. Огнеборцы хоть и отказались давать официальные комментарии, упомянули, что возгорание началось изнутри здания. А предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Пострадавших нет. Что же случилось на самом деле, выяснят эксперты.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга