10 смотри онлайн

В Кемерове сразу в 3 квартирах одного дома произошел пожар


В Кемерове сразу в 3 квартирах одного дома произошел пожар

ЧП произошло в первой половине дня в семиэтажной части дома № 58 по проспекту Ленина. Здесь от огня пострадали сразу три квартиры: в двух – на 5 этаже – хозяева были на работе, еще в одной – этажом выше – находилась девочка-подросток, которая в этот момент спала. Она то и обнаружила пожар. Ей позвонила мать с просьбой проверить, все ли окна закрыты в квартире, чтобы их не разбило ветром. Зайдя в гостиную, ребенок обнаружил, что квартира горит, о чем и прокричал в трубку.

Мать, услышав об этом, сразу же позвонила пожарным. К слову, ее звонок дочери спас той жизнь, иначе девочка могла в скором времени отравиться продуктами горения.

Как уже установили дознаватели, пожар начался с балкона квартиры на пятом этаже. 9-летний ребенок хозяев ушел из дома в школу за полчаса до происшествия. Как раз в это время на улице был шквальный ветер, он-то и занес на балкон чей-то окурок, брошенный сверху. Если  виновника пожара, бросившего окурок, разыщут, ему  грозит срок  за  неосторожное  обращение с огнем.

Источник: «Комсомольская правда».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга