10 смотри онлайн

Криминальная пара получила приговор (сюжет)


Криминальная пара получила приговор (сюжет)

Кемеровчанин Сергей Наумов совершил  налет на ателье по ремонту одежды со звучным названием «Айболит».

Зашел за 10 минут до закрытия и, угрожая приемщице газовым баллончиком, потребовал выручку:

«Ограбление! Деньги давай, быстрее!»

Сотрудница ателье отдала всю выручку – 10 тыс. рублей. Задержали грабителя практически сразу. Архив видеозаписей помог доказать его причастность к налету. Наумов заявил, что это была месть. Якобы хозяин уволил его подругу-приемщицу и не расплатился с ней. Во время следствия и в суде кемеровчанин свою вину признал. 

Александр Щербинин, судья Центрального районного суда: «Признать Сергея Наумова виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 162, ч. 2 УК РФ, и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком 4 года с отбыванием наказания в колонии строгого режима».

Обжаловать судебное решение Сергей Наумов не намерен.  Хозяин ателье «Айболит» не настаивал на суровом наказании для налетчика.

Сергей Зальцман, владелец ателье: «Как-то по-человечески жалко, а как гражданина общества, наверное, нет. Думаю, он испытывает муки совести. Может быть, просто не может что-то сделать с самим собой, жить более счастливо и при этом не мешать людям».

Срок в колонии, только женской, будет отбывать и подруга Сергея Наумова, из-за которой он решился на криминальный подвиг. Как выяснилось, бывшая сотрудница ателье торговала зельем и осуждена за сбыт наркотиков.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга