Белоснежка в ожидании приговора


Белоснежка в ожидании приговора

Новокузнечанке Ольге Щербак грозит реальный срок за попытку сбыта наркотиков к крупном размере. Летом прошлого года во время оперативно-разыскных мероприятий полицейские взяли с поличным наркоторговку, известную в криминальном мире как Белоснежка.

Женщина попыталась избавиться от амфетамина и выбросила сумку с пакетиками запрещенного препарата в окно дома на улице Транспортной. Кроме этого, во время обыска в ее квартире нашли наркотические средства и весы для их фасовки. Прокуратура настаивает на лишении свободы для многодетной матери.

Галина Глушкова, старший помощник прокурора Новокузнецка: «Щербак Ольга Викторовна обвинялась в покушении на незаконный сбыт наркотических веществ – это амфетамин, который она приобретала у поставщика из Санкт-Петербурга. Вину в совершении указанного преступления она не признала. Несмотря на это, прокуратура сочла доказанной ее виновность в совершении указанного преступления. И было предложено суду назначить ей наказание, несмотря на наличие 3 несовершеннолетних детей, в виде 6 реального лишения свободы».

«Настоящее время» на «СТК 10».


Комментарии4

    Светлана

    С Днём рождения, госпожа Глушкова, счастья Вам! И спасибо от осиротевших детей!

    Оксана

    Вы по новостям на сайтах города посмотрите- эта Глушкова прокурор каждый раз какие то резонансные дела ведёт, прям звезда эфира. И везде сроки максимальные, все преступники настолько?

    Андрей

    Помощник прокурора Глушкова устроила показательный процесс, пиар для прокуратура, типа как работают хорошо! Пригласила телевидение, надавила на судью, Ефимцев, чтоб область не расстраивать- с 3 лет поднял до 5 лет и 4 месяцев. 4 месяца- почему не 5 или 6? С 5 лет- особо крупный размер, откуда он взялся, так у нас и судят

    Константин

    Нет оправдания продаже амфетамина,но почему за героин дают всего 3 года? Это "показуха". Хотел бы в глаза посмотреть за такой приговор Глушковой, не стыдно? За "клубные" наркотики такой срок? Детей не жалко? Цыганей берегите на Форштадте, а наших сожайте! Я готов с Вами пообщаться даже в прямом эфире, госпожа Галина Глушкова! У Вас, думаю, нет детей, уверен! За такое- маленького ребенка без матери на такой срок? Ни отсрочки, ничего?Я готов с Вами встретиться и буду добиваться приёма,каждое преступление должно быть доказано, но не чрезмерно!!!!


Оставить комментарий