В Прокопьевске среди бела дня похитили детей (сюжет)


В Прокопьевске среди бела дня похитили детей (сюжет)

В тот день дети гуляли вместе с родителями около школы. Старшая Женя решила вместе с братом сходить в гости к однокласснику. Отец отпустил ребятишек.

Проходя рядом с дорогой, мальчик начал стрелять из рогатки. Мимо как раз проезжала машина, автомобиль остановился, и оттуда вышли 2 мужчин. Они начали ругать детей, затем заставили сесть в их авто и повезли в неизвестном направлении. При этом расспрашивая, как их зовут и где находятся их родители.

Женя: «Тот, что постарше, вышел и стал осматривать машину, но на ней никаких повреждений не было. Он сказал: “Уходите отсюда, свободны!”. Одному из мужчин около 40 лет, весь в морщинах, седые волосы. Второму около 30 лет, весь в шрамах. Оба коротко стриженые».

Брат с сестрой оказались одни в незнакомом районе, но им удалось найти дорогу домой. К тому моменту, когда они вернулись, родители уже вызвали полицию. За ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей на родителей Жени и Ильи инспекторы ПДН составили административный протокол. А мужчин, которые перепугали ребятишек, разыскивает полиция.


Оставить комментарий