Убил и вывез на тележке


Убил и вывез на тележке

В Прокопьевске на улице Каширской прохожие обнаружили убитого мужчину. У потерпевшего было перерезано горло. Полицейские выяснили, что жил он неподалеку. По словам жены, в тот вечер погибший вышел из дома за бутылкой горячительного и не вернулся. Оперативники обошли все дворы. В одном из них обнаружили вещи, в которые убийца завернул свою жертву и тележку, на которой потом перевозил тело.

По подозрению в расправе задержали Игоря Шувалова. Мужчина рассказал, что выпивал вместе с погибшим и своей племянницей. Увидев, что гость пристает к родственнице, он ударил его ножом в шею, а потом попытался спрятать улики.

Игорь Шувалов, подозреваемый: «Я снял с дивана покрывало, завернул в него тело, вытащил на улицу, положил на тележку и отвез подальше от дома».

Олег Пьянков, следователь по особо важным делам следственного отдела СУ СК: «Мужчина, ранее судимый за аналогичные преступления против личности. Отбывал наказание в местах лишения свободы, откуда освободился условно-досрочно. Судом Зенковского района ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».


Оставить комментарий