В Осинниках из-за пожара 4 семьи лишились жилья (видео, комментарии)


В Осинниках из-за пожара 4 семьи лишились жилья (видео, комментарии)

Пожар начался на балконе и оттуда перекинулся на крышу. Старый кирпичный дом с деревянными перекрытиями не выдержал огненного натиска: половина крыши выгорела. Что могло вспыхнуть на балконе у пенсионерки, сейчас сказать трудно. Но в итоге 4 семьи лишились жилья и нажитого имущества. Вот что они сами рассказали о трагедии.


Комментарии5

    женя

    От пожара пострадали все 24 квартиры. дом не пригоден для жилья, но люди продолжают жить в нем без света. Людям не куда идти, дети остались без крова над головой.Дом будут сносить.Наши пожарные "спасли дом"!!Статья в местной газете "Время и жизнь" полная ложь.

    Женя

    Пострадали все 24 семьи! До сих пор живут в аварийном доме без света! Дом собираются сносить! Местные власти кормят только обещаниями! Статья в местной газете "Время и Жизнь" полная лож!!!!!!!!!!! Вина в таком огромном ущербе пожарной службы! Люди в отчаянии!

    Ирина

    Не 4 , а 24 семьи лишились жилья !!! После "оперативных" действий пожарных дом ременту не подлежит.

    вова

    брехня! Это бабка сама подожгла! Людей жалко! Как обычно, чердачное помещение завалено органикой: пух, сухие листья, две браммаурные стенки не спасли!

      Анна

      Бабушка ничего не поджигала! Выбирайте выражения и отвечайте за свои слова. Как можно так судить, ничего не зная??? Она сама там чуть не сгорела. А по данным пожарно-технической экспертизы - это было самовозгорание!!!


Оставить комментарий