12 лет в тюрьме вместо безысходности на свободе (сюжет)


12 лет в тюрьме вместо безысходности на свободе (сюжет)

В Кемерове огласили приговор новокузнечанке Татьяне Семисотовой, утопившей собственную дочь.

Приговор подсудимая выслушала спокойно, даже равнодушно. Ее полуторагодовалая дочь Юля погибла в декабре прошлого года. В тот роковой день женщина решила искупать девочку, но вместо этого опустила головой в наполненный водой бак. Дочку Семисотова воспитывала одна, снимала домик в поселке Форштадт. Свой поступок объяснила тем, что ей было нечем кормить Юлю.

Марина Шаманская, соседка: «Она получала детские от работы. Когда вышла на работу, с ребенком сидела соседка. Ребенок нигде не был прописан. Хозяйка, которая сдавала ей дом, прописала ребенка к себе, чтобы можно было оформить все документы на садик».

Семисотова бороться за нормальную жизнь для своего ребенка не стала. Выбрала другой путь. После убийства дочери она придумала версию о несчастном случае. Сначала рассказала полицейским, что малышка захлебнулась, когда она ходила в магазин. Позднее призналась в преступлении.

Елена Волкова, судья областного суда: «Суд признал Семисотову виновной в совершении преступления и назначил ей наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Без назначения дополнительного наказания».


Оставить комментарий