Жестоко убили родственницу ради наркотиков (сюжет)


Жестоко убили родственницу ради наркотиков (сюжет)

В Новокузнецке завершено расследование уголовного дело по обвинению 45-летнего жителя Томска и его племянника в разбойном нападении и убийстве пенсионерки.

Когда пожилая женщина не вышла на работу, её сослуживцы забили тревогу. Тело новокузнечанки, проживавшей в доме на улице Шункова, обнаружили полицейские Вскрыв двери, они обнаружили страшную картину. Убитая хозяйка лежала в куче разбросанных вещей. Вскоре оперативники установили, что преступление совершил её зять, приехавший погостить из Томска, и его племянник.

Алексей Адамович, помощник руководителя следственного отдела СУ СК: «Племянник взял с собой молоток и нож, нанес в область головы женщины удары молотком и в тело удары ножом. После того, как женщина была убита, они обыскали квартиру. Похитили бытовую технику: телевизор, блендер, кофемолку. Также сняли с тела женщины золотые украшения – кольцо, цепочку. Данные вещи в последующем продали на сумму около 10 тысяч рублей. Деньги потратили на наркотики».

Во время следственного эксперимента обвиняемый в убийстве рассказал, как расправился с пожилой женщиной. Родственник-изувер отрезал палец на руке убитой, чтобы снять золотое кольцо. 22-летний мужчина, наносивший удары молотком и ножом, признался в содеянном. Ему грозит до 15 лет заключения. Зять убитой, ответит перед законом за соучастие в разбойном нападении.


Оставить комментарий