Подростку, сбившему трех пешеходов на остановке, грозит реальный срок


Иномарка врезалась в остановку в Новокузнецке: 1 погиб (сюжет)

В ночь с 11 на 12 июня 17-летний новокузнечанин, не имея водительских прав, сел за руль отцовской «хонды». Во время движения по улице Зыряновской юноша совершил наезд на автобусную остановку «Белые дома» и травмировал трех мужчин. Один из них скончался на месте. Других пострадавших доставили в больницу № 29.

Выяснилось, что виновник аварии играет в хоккейной команде Новосибирска. Накануне ДТП он приехал в гости к родителям и решил погонять на иномарке отца. В итоге оказался под следствием. Дело расследует следственная группа по раскрытию ДТП следственного управления МВД Новокузнецка. В настоящее время обвинение виновнику аварии не предъявлено. Проводятся следственные действия.

За совершенное преступление закон предусматривает до 5 лет заключения. Но, учитывая юный возраст нарушителя, он может отделаться более мягким наказанием. От официальных комментариев полиция пока отказывается.

«Настоящее время» на «СТК 10»

 


Комментарии2

    Аноним

    Вот так у нас в России только.Человеческие жизни ничего не стоят.Погибший был чей то сын,может, отец,муж, брат.Его любили, ждали дома.Он мог многое сделать.А какой то(нет в мире слов сказать кто )все отнял.Он будет веселиться жить ,радоваться.Может ,еще кого лишит жизни.Что это за наказание для такого? Дело было рядом с пешеходным переходом.А если днем? А если дети идут?......Соболезнование родственникам .Взять себя в руки и требовать компенсации за моральный вред.И не смотреть что это звучит страшно.Отставить комплексы. Сегодня ехали по этой улице с Карлыка в 23.00 нигде свет не включен.Темнота вдоль дороге.А дорога центральная ,одна.Это я для Администрации на заметку.

    Аноним

    Юный возраст!? Ему уже 17 лет! а умершего человека и травмированных не стоит учитывать!


Оставить комментарий