Подозреваемый в убийстве жителя Осинников задержан


Подозреваемый в убийстве жителя Осинников задержан

8 июня 2012 года в г. Осинники рядом с жилым домом было обнаружено тело 29-летнего мужчины с огнестрельными ранениями. Сотрудники уголовного розыска, сотрудники других подразделений полиции МВД Осинники провели все необходимые оперативно-разыскные и технические мероприятия. В результате в кратчайшие сроки подозреваемый был задержан. Им оказался 24-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

По версии следствия, потерпевший подъехал на автомобиле «ВАЗ–2109» к своему дому, в этот момент к нему подбежал подозреваемый и произвел 2 выстрела в левое плечо и в лицо, после чего скрылся с места происшествия. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

В настоящее время устанавливается мотив преступления, по оперативной информации, и потерпевший, и подозреваемый имели отношение к криминальным группировкам.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник.


Оставить комментарий