Криминальная парочка срывала цепочки с жительниц Прокопьевска (сюжет)


Криминальная парочка срывала цепочки с жительниц Прокопьевска (сюжет)

Прокопчанку Татьяну Кузину ограбили в районе улице Петренко, когда она возвращалась с работы.

Татьяна Кузина, потерпевшая: «Мне навстречу шла девушка. Ничего не подозревая, я прошла мимо. Она подбежала, сорвала цепочку с шеи и убежала. Я сразу обратился в отдел полиции».

Стражи порядка со слов потерпевшей составили фоторобот грабительницы. И вскоре задержали Ксению Мартьянову. Она рассказала, куда сдала краденое. А также поведала полицейским о криминальных подвигах своего гражданского мужа. Так Евгений Кудряшов оказался в одном отделе с сожительницей. Ему ничего не оставалась, как начать давать показания.

Евгений Кудряшов, подозреваемый: «Мы поднимаемся по улице, нам навстречу спускаются женщина с мужчиной. Я заметил на ней золотую цепочку и решил похитить, не сказав об этом своей сожительнице. Я развернулся, пошел за ними. Спускаясь за ними, я сорвал с нее цепочку».

Кудряшов грабил, в основном, пожилых людей. Нападал в безлюдных местах. Сорванные золотые украшения приносил домой и отдавал подруге, а та сдавала их в ломбарды или продавала первым встречным. Пойти самой на «дело» ее заставил Кудряшов.

Ольга Бондаренко, дознаватель отдела полиции «Рудничный»: «Кудряшов не учится, не работает. Участковый и родственники его характеризуют отрицательно, употребляет алкогольные напитки, наркотические вещества. Мартыновой – 23 года. У нее на иждивении находится 2-месячный ребенок. Она не учится, не работает, злоупотребляет алкогольными напитками, наркотическими веществами».

Криминальную парочку арестовали. Все похищенные ими вещи полицейские изъяли из ломбардов и вернули законным владельцам.


Оставить комментарий