Пропавшего ребенка нашли через сутки в другом районе города


Пропавшего ребенка нашли через сутки в другом районе города

В Новокузнецке в течение суток полицейские, военные, чиновники, волонтеры искали 6-летнего Данила Шапошникова. Об исчезновении мальчика заявил его отец. Ребенок играл во дворе одного из домов на улице Петракова в Кузнецком районе. И пропал.

Правоохранители обследовали местные окрестности, подвалы и подъезды. Опрашивали всех, кто видел мальчика. Только через сутки ребенка нашли у знакомых в Новоильинке. Сейчас мальчик в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Решается вопрос о привлечении его родителей к административной ответственности.

Виктор Королев, руководитель администрации Кузнецкого района: «Эта семья уже стоит на учете. Уже возникали вопросы по работе с ребенком. Сейчас их будет рассматривать комиссия. Если подтвердится, что родители причастны, что они халатно отнеслись к воспитанию ребенка, бросили его, то, соответственно, будут приняты самые жесткие меры к этой семье».

Правоохранители выяснили: отчим сам отвез ребенка в другой район. Таким образом он решил отомстить жене за то, что она гуляла на свадьбе, оставив малыша без присмотра.Теперь ему предстоит ответить за заведомо ложный донос. На поиски мальчика потрачены большие силы и средства.

 


Оставить комментарий