В Кемерове трагически погиб 26-летний актер театра драмы


В Кемерове трагически погиб 26-летний актер театра драмы

24 июня в центральную районную больницу Тисульского района был доставлен 25-летний мужчина с рублеными ранами в области лица и шеи. От полученных повреждений мужчина скончался. Установлено, что потерпевший, который работал актером в Кемеровском драматическом театре, и его 38-летний старший брат гостили у родителей в Тисульском районе. В какой-то момент между братьями произошла ссора, в результате которой старший нанес несколько ударов лопатой младшему брату. Соседи, увидев происходящее, вызвали сотрудников правоохранительных органов и «скорую помощь». Ведется следствие. (Источник).

Официальная информация появилась сегодня, а впервые страшное известие можно было прочесть на странице «ВКонтакте» кемеровского театра драмы: «Сегодня ночью с 23 на 24 июня трагически погиб артист нашего театра Андрей Заподойников. Светлая тебе память Андрей…», – говорится в сообщении.

Как пишет сайт vse42.ru, кемеровским зрителям Андрей знаком по многим спектаклям: «Недоросль», «Зануда», «Приключения Незнайки», «Клинч», «Примадонны» и многих других. Но больше всего он запомнился и зрителям, и коллегам по роли в премьерном спектакле «Убийца». Новая постановка на сцене кемеровского театра появилась в феврале этого года.

Андрей был женат. Летом прошлого года у него родилась дочь.

 


Оставить комментарий