В Новокузнецке бомж торговал героином


В Новокузнецке бомж торговал героином

Сотрудники полиции получили оперативную информацию о мужчине, который торгует наркотиками на территории Новокузнецка. За ним была организована слежка, и во время проверочной закупки он был задержан с поличным – продал клиенту 0,5 грамма героина.

Задержанный 42-летний ранее судимый мужчина обосновался в Новокузнецке лишь полгода назад. До этого после освобождения из мест лишения свободы он проживал у сестры в Осинниках. Несмотря на то, что постоянного жительства подозреваемый не имеет, сотрудники полиции установили, что периодически он появляется в одном из нежилых помещений Куйбышевского района. И хотя этот дом для проживания совершенно непригоден, полицейские приняли решение всё же произвести там обыск, в результате которого обнаружили 30 граммов героина. Наркотики подозреваемый прятал в коробочке из под чая, которую, в свою очередь, хранил в мусорном ведре. Того, что героин был предназначен для продажи, задержанный отрицать не стал.

В настоящее время мужчина находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела за сбыт и хранение наркотиков в особо крупном размере.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Комментарии1


Оставить комментарий