Slider

Забил незнакомца отверткой


Забил незнакомца отверткой

Суд Новокузнецкого района вынес приговор сотруднику частного охранного предприятия Ивану Кузьмичёву. Он обвинялся в умышленном убийстве, а его сообщник Александр Зеленцов в укрывательстве преступления.

Жителей Осинников полицейские задержали в августе 2011 года по подозрению в расправе над прохожим. Тело мужчины обнаружили в кустах неподалеку от проселочной дороги села Ашмарино. Подозреваемый в убийстве сотрудник ЧОПа рассказал, что встретился с незнакомцем ночью. Оба были пьяны и поругались. В разгар ссоры Кузьмичёв нанес жертве более 10 ударов отверткой. Очевидцем расправы стал его знакомый, который похитил куртку и деньги убитого. Суд признал вину Зеленцова в краже и укрывательстве, а охранник получил срок за убийство.

Игорь Сапелкин, старший помощник прокурора Новокузнецкого района: Подсудимые Кузьмичев и Зеленцов вину признали в полном объеме. Приговором суда постановлено подсудимому Кузьмичеву по совокупности преступлений за совершение умышленного убийства и кражу назначить наказание в виде 9 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, подсудимому Зеленцову за совершение преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 158 и ст. 316 УК РФ назначить наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима».

«Настоящее время» на «СТК 10»

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий